O ex-operador de cruzeiros Brian David Bruns escreveu um livro em 2015, intitulado Cruise Confidential. Depois de se tornar o primeiro americano que trabalhava para a Carnival Cruise Line a não desistir antes de seu contrato expirar, Brian detalhou como a pior parte de sua experiência, a sensação de ser tipo uma propriedade da linha de cruzeiro, dizendo: “A pior parte do trabalho é ser ‘propriedade’ da corporação… Eles controlam o que você come, quando você come, quando você pode ir usar o banheiro, temperatura da sua cabine, tudo”. Caramba!
Meu olhar, uma forma de avaliar as notícias, não apenas como elas são fornecidas. Um pouco sobre quase tudo, buscando respeitar e não polemizar muito.
Total de visualizações de página
7,579,912
terça-feira, 9 de outubro de 2018
15 - Os Segredos Da Vida De Quem Trabalha Em Um Cruzeiro! - Turismo/Trabalho
A linha de cruzeiros é basicamente sua “dona”

O ex-operador de cruzeiros Brian David Bruns escreveu um livro em 2015, intitulado Cruise Confidential. Depois de se tornar o primeiro americano que trabalhava para a Carnival Cruise Line a não desistir antes de seu contrato expirar, Brian detalhou como a pior parte de sua experiência, a sensação de ser tipo uma propriedade da linha de cruzeiro, dizendo: “A pior parte do trabalho é ser ‘propriedade’ da corporação… Eles controlam o que você come, quando você come, quando você pode ir usar o banheiro, temperatura da sua cabine, tudo”. Caramba!
O ex-operador de cruzeiros Brian David Bruns escreveu um livro em 2015, intitulado Cruise Confidential. Depois de se tornar o primeiro americano que trabalhava para a Carnival Cruise Line a não desistir antes de seu contrato expirar, Brian detalhou como a pior parte de sua experiência, a sensação de ser tipo uma propriedade da linha de cruzeiro, dizendo: “A pior parte do trabalho é ser ‘propriedade’ da corporação… Eles controlam o que você come, quando você come, quando você pode ir usar o banheiro, temperatura da sua cabine, tudo”. Caramba!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário