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segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

15 - Locais para se conhecer: Puebla, México - Turismo


Deu fome? Dirija-se à rua 6 Oriente, também conhecida como “rua dos doces”. Lá você encontrará a tradicional tortita de Santa Clara – uma bolachinha com um recheio bem doce –, e a oblea, espécie de hóstia colorida. Por perto também estão dezenas de restaurantes com comidas típicas, como o mole poblano, um dos pratos mais clássicos do México, cuja criação se deu na região. Mas cuidado com o grau de pimenta dos pratos.

Também é possível pegar um táxi e, em 15 minutos, começar a desbravar o lado mais moderno de Puebla pelo estômago. É na Avenida Juarez, no bairro de Angelópolis, que se concentram os principais bares e restaurantes da cidade, com farta oferta de comida típica e internacional. Se for entre julho e agosto, época de frutas, uma boa pedida é o Chile en Nogada, prato feito com chile poblano – tipo de pimentão típico –, recheado com carne de porco, maçã, pera, pêssego e romã.

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