Total de visualizações de página

quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

05 - Afrodisíaco, molusco fálico americano é adorado na China - Curiosidade


Alguns restaurantes oferecem o molusco preparado em forma de sashimi

Chefs de cozinha também estão incluindo a iguaria em suas receitas. "Eu não costumava oferecer, mas agora os clientes pedem", disse o empresário Taichi Kitamura, dono do restaurante Sushi Kappo, em Seattle. Cozinhar a criatura é um processo delicado, Segundo Dewey. O sifão parece couro quando sai da água.
"Você o coloca em água fervente para remover a pele exterior . Então você fica com uma peça suave de carne branca. Em um sushi bar você corta em fatias, mas há muitas receitas – como sopa ou ceviche".
Se a cultura do molusco decolar a economia da região pode ser transformada. Atualmente é difícil conseguir uma licença, mas Dewey diz que o negócio é adequado. "Não estamos explorando o oceano, estamos produzindo bebês em nossa incubadora".
Perdi a fome...

Nenhum comentário:

Postar um comentário